(без названия)

В зависимости от возраста вашего ребенка EVO предполагает три разных режима! Режим «каталка» позволяет родителям легко направлять своего ребенка во время прогулок. Нажатием одной кнопки вы с легкостью удалите ручку, и ваш ребенок сможет кататься на трехколесном беговеле. С такой же легкостью вы сможете снять сиденье и поставить Т-образную ручку, которая превращает самокат в обычный трехколесный.

Также как и EVO 4in1, версия PLUS имеет регулируемое по высоте сиденье, чтобы адаптироваться по мере развития вашего ребенка. EVO 4in1 PLUS идет на один шаг впереди, благодаря съемной подставке для ног, с помощью которой дети без проблем смогут размещать обе ноги на деке во время катания. Кроме того, все модели представлены в 3 цветах и оснащены двухкомпонентной декой и эргономичными грипсами.

Безопасность вашего ребенка стояла на первом месте во время разработки модели EVO 4in1 PLUS, поэтому он оснащен длинным закрытым тормозом, низкой декой, кнопкой блокировки руля и регулируемым T-образным рулем в 3-х режимах.